pigeon

Taiwan

搜尋

產品諮詢

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品諮詢> 奶瓶及奶嘴 > 奶嘴

奶嘴

如何為寶寶選擇適合的奶嘴孔徑?

寶寶使用瓶餵的過程中,爸媽會發現寶寶吸乳有時會出現不順暢的狀況。
這是因為瓶餵時,奶嘴孔徑的大小不合寶寶使用,因而出現流量過多或過少的問題。
(流量過多時寶寶容易嗆到,過少又無法滿足寶寶的需求)。
如何為寶寶選擇適合的奶嘴孔徑,就成了新手爸媽的一大考題。
貝親建議爸媽在選擇奶嘴孔徑大小時,可依寶寶月齡、喝乳量、喝乳時間(理想的喝乳時間為10-15分鐘)做為選擇的參考。
簡單的說,寶寶在10-15分鐘內喝完他每餐應該喝完的量而且不會嗆奶,就是適合寶寶的奶嘴。
在這裡提供挑選貝親寬口及一般口徑奶嘴孔徑的參考建議。 讓爸媽們可為寶寶選擇適當的奶嘴,讓吸乳更加順暢。
提醒您~
◎同樣月齡寶寶仍會有個別差異,請爸媽們依寶寶實際需求來選擇奶嘴。
◎寶寶習慣某個特定的奶嘴後,當您換新奶嘴時寶寶會抗議,請輪流使用2個或2個以上的奶嘴。若奶嘴破損時,請不要在意使用次數而儘早更換。

 

找不到您的問題嗎? 請至客服專區詢問,或寫下您的問題,我們會盡快為您解答,謝謝! 我要諮詢