pigeon

搜尋

產品諮詢

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品諮詢> 口腔發育 > 固齒器

固齒器

固齒器的功能-脣部訓練篇
 
【齒根膜】是連結齒根與齒槽骨的纖維,健康的齒根膜猶如樑柱般支撐著牙齒,能產生強力的反彈作用。
 
 

唇部訓練有何益處?
杯型固齒器是經PIGEON口腔發育研發部所研發的商品。吸吮母乳或牛奶是天生自然的反射動作,咀嚼則是需要經過學習的。唇部訓練器的造型是經過特別設計的,以吸引寶寶的注意,共有四種造型,讓寶寶能在玩耍間自然學習到如何在飲食時閉著嘴運動口腔。

 

牙齦訓練器的好處?
寶寶在長牙齒時,會想咀嚼東西,然後從東西的柔軟、堅硬或彈性中感受咀嚼,進而學習調整咀嚼的力量。PIGEON牙齦訓練器則可促進這個能力,有三種造型以供選擇,借由咬嚼幫助齒下的齒根膜活躍,進而促進撕咬咀嚼食物的能力。

 

什麼是齒根膜?
長了牙齒後,人類才能使用牙齒吃堅硬的食物。但究竟牙齒該使用多少的力量,而又是哪裡促進肌肉活動的呢,答案就是齒根膜。齒根膜位於骨骼與牙齒之間,具有感應與緩衝的作用。由上或下的力量,會使得齒根膜感受壓迫,並判斷所承受壓迫的力道。因此,反覆刺激齒根膜的訓練,可以讓寶寶自然區分吃柔軟食物時使用柔軟的力量,吃堅硬的食物使用較強勁力量的能力。

找不到您的問題嗎? 請至客服專區詢問,或寫下您的問題,我們會盡快為您解答,謝謝! 我要諮詢